No jogo de ida da final da Copa do Brasil 2023, o São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0 no Maracanã, no Rio de Janeiro, na noite de ontem, 18 de setembro. O gol da vitória tricolor foi marcado pelo lateral-direito Rafinha, aos 11 minutos do segundo tempo.

O Flamengo teve mais posse de bola e criou mais chances de gol, mas o São Paulo foi mais eficiente nas oportunidades que teve. A defesa do tricolor também foi sólida, impedindo que o Flamengo ampliasse o placar.

Com o resultado, o São Paulo sai na frente da decisão. O jogo de volta será disputado no dia 25 de setembro, no Morumbi, em São Paulo.

Termômetro do jogo

Primeiro tempo

O Flamengo começou o jogo pressionando o São Paulo e teve a primeira chance aos 10 minutos, com Gabigol. O atacante chutou de fora da área, mas a bola foi para fora.

O São Paulo respondeu aos 16 minutos, com Nestor. O meia chutou de fora da área, mas a bola foi para fora.

O jogo ficou equilibrado no restante do primeiro tempo, com as duas equipes criando chances de gol.

Segundo tempo

O São Paulo abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo. Rafinha recebeu um passe de Igor Gomes e chutou de fora da área, sem chances de defesa para Santos.

O Flamengo tentou reagir, mas o São Paulo se defendeu bem e não permitiu que o rival ampliasse o placar.

No final do jogo, o Flamengo teve uma chance de empatar, mas Gabigol chutou para fora.

Principais destaques

Rafinha foi o principal destaque do São Paulo. O lateral-direito marcou o gol da vitória e foi um dos jogadores mais participativos do tricolor.

Gabigol foi o principal destaque do Flamengo. O atacante criou várias chances de gol, mas não conseguiu marcar.

O que esperar do jogo de volta

O jogo de volta será disputado no dia 25 de setembro, no Morumbi, em São Paulo. O São Paulo tem a vantagem do empate para conquistar o título.

O Flamengo precisa vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Se vencer por três gols de diferença, o Flamengo será campeão da Copa do Brasil.

A Cheiro Bom

A Cheiro Bom é especializada em aromatizador de ambiente, essências e fragrâncias para ambientes. temos compromisso em oferecer o melhor conteúdo possível para nossos clientes e seguidores. Valorizamos a qualidade e colocamos como objetivo proporcionar experiências sensoriais únicas por meio de nossos produtos.

Nós da Cheiro Bom estamos constantemente em busca das melhores essências e fragrâncias para criar produtos que transformem os espaços em locais agradáveis e acolhedores. Aromas que influenciem no humor e bem-estar, e por isso nos dedicamos a oferecer opções que proporcionem frescor, harmonia e bem-estar.

Além disso, compartilhamos seu conhecimento e paixão pelo universo dos aromas com nossos clientes e seguidores. Através de conteúdos informativos, eles oferecem dicas sobre os benefícios dos aromatizadores de ambiente, sugestões de uso e combinações de fragrâncias. Nosso objetivo não é apenas vender produtos, mas também educar e inspirar as pessoas a criarem ambientes perfumados e agradáveis.

Com a Cheiro Bom, você pode transformar qualquer espaço em um lugar cheio de boas energias e aromas encantadores.